ফেসবুকে আমি যদি আমার ফ্রেন্ড এর আইডিতে রিপোর্ট মারি তাহলে কি সে জানতে পারবে....???

হ্যাঁ আপনার ফ্রেন্ডকে রিপোর্ট দিলে নোটিফিকেশন/সাপোর্ট inboxe  জানতে পারবে কে রিপোর্ট দিয়েছে।

ফেসবুকে আপনি যদি আপনার ফ্রেন্ডের আইডিতে রিপোর্ট মারেন, তাহলে সে কোনোভাবেই জানতে পারবেনা যে, আপনি তার আইডিতে রিপোর্ট করেছেন। আপনি আপনার করা রিপোর্টটি আপনার Support Inbox এ গিয়ে দেখতে পাবেন। আবার ফেসবুক যদি আপনার রিপোর্ট accept করে এবং কোনো reply দেয়, তাও আপনি আপনার Support Inbox এ গিয়ে দেখতে পাবেন। কেউ কারো আইডিতে রিপোর্ট করলে রিপোর্টের শিকার ব‍্যক্তি কোনোভাবেই জানতে পারে না যে, কে তার আইডিতে রিপোর্ট করেছে। শুধুমাত্র তার আইডি ক্ষতির সম্মুখীন হতে পারে, যদি ফেসবুক রিপোর্টকারীর রিপোর্ট গ্রহণ করে, অন‍্যথায় কোনো সমস‍্যা হবে না।