স৿বপ৾থম, আমার কাছে টাকা নেই! ইস্ খরচ হয়ে গেছে! ঐ টাকাটা আমার প৾য়োজনীয়!কালই সব টাকা বাবাকে দিয়েদিছি!

১.ভাইরে খুব অভাবে আছি রে কাছে একটা টাকাও নেই ২.টাকা চাইলে আজ কাল পরশু ঘুরাবে

কারো কাছে টাকা চাইলে না দেওয়া অনেক অজুহাত থাকে তাঁর মধ্যে মিথ্যা ও সত্য ২ রকম অজুহাত ই থাকে তবে আপনাকে কয়েক টা সত্য অজুহাত এর নাম করতে পারিঃ

  • আমার কাছে বর্তমানে কোন টাকা নাই।
  • ভাই আমার কাছে কয়েকশ টাকা আছে কিন্ত আমার লাগবে দিতে পারবো না।
  • আমার কাছে টাকা ছিল কিন্ত গত কাল খরচ করে ফেলেছি।
  • আমার কাছে টাকা আছে কিন্ত মায়ের ওষুধ কিনতে হবে বা মেয়ে/ছেলের স্কুল এর ফিস দিতে হবে।
  • ইত্যাদি ইত্যাদি এই রকম অনেক অজুহাত থাকে তবে যদি কেউ বিপদে পড়ে টাকা চাই তাকে টাকা ধার দেওয়া উচিত।