আপনি বাজার থেকে MM Kit কিনে এনে সেটা খেয়ে দুই মাস বয়স পর্যন্ত বাচ্চা নষ্ট করতে পারবেন। ব্যবহার বিধি প্যাকেটের গায়ে লেখা আছে। তবে একটা কথা, ঔষধ সেবন করলে অনেক রক্তক্ষরণ হবে। আর রক্ত বন্ধ না হলে বিপদ হতে পারে। এজন্য অবশ্যই একজন স্থানীয় ডাঃ এর তত্ত্বাবধানে থেকে এই ঔষধ সেবন করতে হবে। একা একা সেবন করা মোটেই ঠিক নয়।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এমএমকিট সেবন করেন। নিজে কিনে এনে সেবন করা রিক্স।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন অথবা MM Kit সেবন করতে পারেন। এতে অন্য কারো সাহায্য নিতে পারেন।

Porimolray

আপনি যেহেতু ভ্রুন নষ্ট করতে চাচ্ছেন তাই চাইলে বাজারে ফার্মেসীতে অনেক ওষুধ পাবেন যা সেবনে বাচ্চা নষ্ট হবে।তবে হিতে বিপরীত হতে পারে প্রচুর রক্ত ক্ষরন হয়ে জীবন শংকা দেখা দিতে পারে।এ অবস্থায় আপনি মেডিকেলে যোগাযোগ করুন এবং সেখানে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ভ্রুন নষ্ট করবেন। *বাড়িতে ওষুধ সেবন এটা করলে অতিরিক্ত ব্লেডিংয়ে জীবন শংকা *ভবিষ্যতে বাচ্চা নিতে প্রবলেম। *অভ্যন্তরীন প্রবলেম হতে পারে। ইত্যাদি হতে পারে।