আমি কনডম ছারা যৌন মিলন করি, কিন্তু পরের দিন আমি আই পিল টেবলেট খেয়ে ফেলি। সমস্যাটা হচ্ছে পরের দিন থেকে আমার রক্ত বের হচ্ছে। এখন আমি কি করব।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সেক্ষেত্রে পিল সেবনের পর  প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না।

তবে পিল সেবনের পরের দিন মাসিকের রক্তপাত আসা পিলে প্রভাবের কারনে । যা ইমার্জেন্সি পিল এর প্রভবের কারনে অনেকেরি মাসিকের ঝামেলা হয়েই থাকে । কারো মাসিক অনিয়ম হওয়া বা অস্বাভাবিক ভাবে হওয়া , অথবা মাসিকের সময় হতে কয়েক দিন আগে বা পরে মাসিক হয়ে থাকে।সেক্ষেত্রে আপনি অপেক্ষা করুন আসা করি আপনার মাসিক  ক্লিয়ার হবে । তবে এখন আর ইয়ার্জেন্সি পিল খাবেন না।  পানি বেশি খাবেন্ ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন ।আসা করি মাসিক ক্লিয়ার হবে।    পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।