image

এটা কোন সমস্যা না।মাঝে মাঝে সারভারে একটু কানেকশন না পেলে নেটওয়ার্কের চিহ্ন দেখায়।আর ব্যাটারির চিহ্নটা সাময়িক।ব্যাটারির চর্জের পরিমান দেখায়।

AmartyaOvi

wifi চিহ্ন হলো = PUBG  গেমের সার্ভারের সাথে আপনার কানেক্টিভিটি। আপনার ফোন আর সার্ভারের নেটওয়ার্ক কানেকশন কতটুকু শক্তিশালী না এই চিহ্ন বোঝায়। "লাল" মানে দূর্বল কানেকশন, "হলুদ" মানে মধ্যম, আর "সবুজ" মানে শক্তিশালী।

Battery চিহ্ন হলো = এই চিহ্ন battery চার্জ নির্দেশ করে। চার্জের পরিমাণ অনুযায়ী battery লাল, হলুদ ও সবুজ হয়।