সিনেমা হলের প্লাশ সিস্টেমের মত  আ্যন্ড্রয়েড মোবাইলে ব্যবহার করার কোন এ্যাপস আছে কি?   যেমন মোবাইলে না দেখে দেয়ালে বা অন্য কোন জায়গায় দেখা যাবে
Waruf

এটাকে বলা হয় প্রজেক্টর। এটি এপস নয়, কিছু হার্ডওয়ার দারা বানানো হয়। অনেক আগে  মোবাইলে এমনটা প্রজেক্টর সিস্টেম দেখে ছিলাম। কিন্তু বর্তমানের এন্ড্রয়েড ফোনে নাই। যখন দেখেছিলাম তখন দোকানে টিভি যুক্ত ফোন পাওয়া যেত। ফোনে টিভি চালানো যেত। কিন্তু এন্ড্রয়েড আসার পর ওগুলো উদাউ।