আমার মুখে হালকা হালকা পশম ধরনের আছে। চাপ দাড়ি কি বানানো সম্ভব। জানলে বলবেন প্লিজ।

নিজের ইচ্ছে মতন দাঁড়ি গজানোর কোন ঔষুধ বা ক্রিম এখন পর্যন্ত আবিষ্কার হয় নাই। আপনার যা আছে তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন। মোটেও মন খারাপ করবেন না ভাই। দাঁড়ি আল্লাহর দেওয়া নিয়ামত। এখানে মানুষের কোন হাত নেই।

মিনোক্সিডিল-৫ ব্যবহার করতে পারেন।তবে দীর্ঘদিন ব্যবহার করতে হবে।

না এরকম কোন ঔষধবনাই তবে অনেক মানুশের মুখে শোনে থাকি বেশি ব্রশি সেভ করলে নাকি দড়ি ঘন হয় কিন্তু এটা আমি পরিক্ষা করে দেখিনি কারন আমি সেভ করি না,,  আপনি যদি চান তাহলে টেশট করে দেখতে পারেন