আমি music সহ একটা গান রেকরড করতে চাই,,,,যেটা একদম প্রফেশনাল শীল্পির মতো হয়, সেজন্য ভালো কোনো এনড্রয়েড সফটয়্যার আছে কি??

তারজন্য আমাকে কি করতে হবে??

হ্যাঁ আছে। যে এ্যাপটির কাজ হচ্ছে আপনার রেকর্ডকৃত গানে প্রয়োজন অনুসারে মিউজিক সাউন্ড সিস্টেম যোগ করা। আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে sing karoke by smule  লিখে সার্চ দিবেন। তারপর ইন্সটল দিবেন। অথবা নিচের প্লে স্টোর লিংক থেকে ইন্সটল করতে পারেন।

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smule.singandroid&hl=en&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dsing+karaoke+by+smule&pcampaignid=APPU_1_gOaSWcX_CILTvwTvnKoI

(বিঃদ্রঃ এপটি অফলাইন মোডে ইউজ করা যাবে না। এপটি ব্যবহার করতে হলে ডাটা লাগবে।)