দয়া করে মন থেকে চেষ্টা করার কথা বলবেন না। আমি মন থেকে অনেক চেষ্টা করে ব্যার্থ হয়েছি। এর পরে নিকোটেক্স গাম নামের একটা মেডিসিন যেটা কিনা আমার যতটুকু সাধ্য খুজেছি কোথাও পাইনি। শেষমেষ খবর পেলাম ঢাকাতে ছাড়া পাওয়া যাবে না। কিন্তু আমার বাসা রাজশাহী আর এখন ঢাকা যাওয়া সম্ভব নয়। দয়া করে এমন কোনো মেডিসিন থাকলে বলেন যেটা সবখানে পাওয়া যায়? নয়তো ভাল একটা উপায় বলেন যেটা কাজে দেবে।ধন্যবাদ।

আপনি সবসময় মসলার মধ্যে যে লবংঙ্গ থাকে সে টা নিজের কাছে রাখবেন। যখনি নেশা উঠবে তখন একটা করে লবঙ খাবেন নেশা সাময়িক সময় এর জন্য থেমে যাবে।আর প্রতিদিন এভাবে অভ্যাস করলে আপনার নেশা কেটে যাবে। বি:দ্র:--পরে লবঙ্গ খাওয়ার নেশা হবে।