অামার যৌনাঙ্গে ছোট ছোট দেখতে কিছুটা লোম বিশিষ্ট অাসলে এটা কি অামার এই ব্যাপারে কোন ধারনা নাই । অামার বয়স ২০ বছর অামি ৩ বছর যাবৎ এই সমস্যাটা দেখে অাসছি কিন্তু এটা সত্য যে এই সমস্যার কোন পরিবর্তন পেলাম না এমন কি ব্যথা কিংবা পুচ কিছুই হয়নি কিন্তু সন্দেহ ভাবে বলতে পারি ভবিষ্যৎ এ কিছু একটা হতে পারে । এখন এর কি সমাধান নেয়া যায়..?

আপনি একজন ভালো যৌন বিশেষগ্গের কাছ থেকে পরামর্শ নিতে পারেন। আপনার লক্ষন অনুযায়ী এটি হার্নিয়ার সমস্যাও হতে পারে