সাধারণভাবে যেভাবে একা নামাজ পড়েন সেই নিয়মেই পড়বেন । আলাদা কোন নিয়ম নেই । সূরা ফাতিহা ও অন্যান্য সূরা পড়বেন ।

যদি কোন মুসলিম ছফরে মুছাফির হালতে থাকেন বা রয়েছেন তখন আযানের আগে একা নামাজ পড়া জায়েজ রয়েছে অন্যথায় নয়।তখন একা নামাজ পড়া নিয়ম অন্য সময় নামাজের যে নিয়ম সেই একই নিয়মে নামাজ আদায় করবেন ।