আসসালামু-আইলাইকোম। আমি ইব্রাহিম । দুবাই আসলাম ২মাস হচ্ছে। কথা হচ্ছে ইমু, মেসেঞ্জার,ওয়াটয়াপে ভিডিও কলে কথা বলতে পারিনা। connection হইনা। ইমুতে একটু একটু হলেও আর গুলো হইনা। সবারই একই। ইমুতে অডিও কলে ক্লিয়ার থাকলেও মাঝে মাঝে সমস্যা হই। আর গুলোতে connection হইনা। তো এখন কীভাবে এই সমস্যার সমাধান পাব? যদি কেউ জান তাইলে রিপ্লে করে সাহায্য করবেন।

ওয়ালাইকুমু সসালাম। প্রথমত নেটওয়ার্ক এর অনেক সমস্যা। আপনি আপনার apps গুলা আন্সটল করে দিয়ে আবার ইন্সটল করুন। আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।