আমার নকিয়া e63 ফোনের ব্যাটারি নাকি মাদারবোর্ড সমস্যা জানি না।চার্জ দিলে চার্জ হয় ঠিকি কিন্তু ব্যাটারী তে চার্জ হয় না।কেন, আবার ফোন অফ করে অন করলে ফুল চার্জ,আর এই চার্জ দিয়ে দুইবার কল আসলেই অফ হয়ে যায়।

আমার মনে হয় ব্যাটারি এর সমস্যা। আপনি এক জন ভালো মেকানিক এর কাছে নিয়ে যান ফোন টা তাহলে সব থেকে ভালো হবে এবং আপনি সঠিক জানতে পারবেন কি সমস্যা হয়েছে ফোন টির।

Jamiar

আমি মনে করি আপনার  ফোনের মাদারবোর্ড এর সমস্যা হয়েছে, কারন আপনি যখন ফোন টি অফ করে অন করেন তাহলে ফুল চার্জ দেখায়, আর এরকম মাদারবোর্ড এর সমস্যার কারনে হতে পারে।