বিয়ে করেছি প্রায় ১২ বছর হয়েছে। কিন্তুু এখনো কোন বাচ্চা হয় নাই আমাদের। আপনাদের বলে রাখি, আমরা দুজনেই অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি। ডাক্তার বলেছে আমাদের মাজে কোন সমস্যা নাই এবং আমাদের সহবাসেও কোন সমস্যা হয় না । কিন্তুু কেন বাচ্চা কনছিফ হচ্ছে না জানি না। কারণ কি? দয়া করে ভাল পরামর্শ দিবেন।

বেশি বেশি নফল নামায পড়ুন তওবা কৱুন ইস্তিগফাৱ কৱুন । দীর্ঘ মোনাযাত কৱুন । সব কিছুৱ মালিক আল্লাহ

সাধারণভাবে বাচ্চা না হলে টেস্টটিউবের মাধ্যমে বাচ্চা নেয়া যায় । এই বিষয়ে অভিজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলাপ করতে পারেন ।

ভাই, আপনারা ডাক্তার দেখিয়েছেন, আপনাদের মাঝে সমস্যা নাই। সংবাদ টা আনন্দের। তাই আপনি যদি ঢাকায় থাকেন তাহলে একজন ইন্ডিয়ান ডাক্তারের খোজ দিতে পারি যিনি ঢাকার হেমায়েতপুরের আলিপুর নামক জায়গায় বসেন (নিজ বাড়ী/ শশুড় বাড়ী)।। আল্লাহ যদি সহায় থাকে হয়ত আপনাদের সমস্যার সমাধান হতে পারে।