Indro paul

দাদ থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য সপ্তাহে flugal ট্যাবলেট সেবন করুন। এবং উক্ত স্থানে Ecostat ক্রিম দিনে ২বার ব্যবহার করুন। আশাকরি দাদ থেকে মুক্তি পেয়ে যাবেন। সর্বোপরি একজন চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।

আপনি Avison নামক একটা ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। যে কোনো ফার্মেসি থেকে পাবেন। 35 টাকা মূল্য নিবে। এক সপ্তাহ ব্যবাহার করুন। উত্তম ফলাফল পাবেন ইনশাআল্লাহ।

রসুনের মধ্যে আ্যান্টি ফাঙ্গাল গুন আছে। তার ফলে রসুন দাদকেও সারিয়ে তোলে। রসুনের খুব সরু করে কেটে সেটা আপনার ত্বকের উপরে কদিন নিয়ম করে লাগালেই আপনি দাদের থেকে মুক্তি পেতে পারেন অতি সহজেই।

দাদ সারাতে "পেভিসোন" ক্রিম ভালো কাজ করে|"ফ্লুকোনাজল" ট্যাবলেট ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করবেন| উপদেশ: আক্রান্ত স্থান নক দিয়ে খোটাবেন না|আক্রান্ত স্থানে সাবান বা ডিটারজেন্ট লাগাবেন না|সকালে বাসি থুথু আক্রান্ত স্থানে লাগাবেন, দাদ সারাতে খুবই উপকারী|এলার্জী জাতীয় খাদ্য এড়িয়ে চলুন|সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন|