মোটা হওয়ার জন্য কোন ঔষধ খাওয়ার দরকার নেই। টেনশনমুক্ত থাকুন। বেশি বেশি পানি পান করুন। অল্প করে বার বার নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খান। দুধ, ডিম, ফলমুল ও শাকসবজি খান বেশি করে। পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমান।

এজন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে,ঘুমাতে হবে আট থেকে নয় ঘন্টা আর জিওভিটা সিরাপটি খেতে পারেন এতে ফল পাবেন ইনশাআল্লাহ