স্কিটো সিমে প্রোমো কোড দিয়ে কি করে কিভাবে বোনাস পাওয়া যায় বিস্তারিত জানালে খুবই উপকৃত হতাম

এখানে সব কিছু পাবেন https://www.skitto.com/skitto-form?utm_source=Google%20search&utm_campaign=promo-page-search&gclid=CjwKCAjwwo7cBRBwEiwAMEoXPLNR23vnfPRGPx7RH6N6-IPTqblvgpp8LcGYFBqO6e1gMdgSg5GwkxoC340QAvD_BwE

স্কিটো সিমের প্রোমো ডিলের কোন কোড নাই।প্রোমো অফার পেতে আপনাকে স্কিটো অ্যাপ ইনস্টল করতে হবে।অ্যাপের মাধ্যমে প্রোমো ডিল নিতে পারবেন।

01701 এইটা সাধারনত skitto সীমের নাম্বারে ব্যাবহৃত হয়...

promo code  এর মাধ্যমে আপনি ১জিবি বোনাস পাবেন। আপনি যদি এই বোনাসটি না পেয়ে তাকেন তাহলে skitto.com এ গিয়ে আপনার ইমেইল, নাম্বার, নাম দিয়ে একটা promo code সংগ্রহ করে তা আপনার skitto এপের setting এ গিয়ে promo code apply এ আপনার সংগ্রহ করা promo code দিয়ে submit করলেই আপনি ১জিবি ফ্রি বোনাস পেয়ে যাবেন।তবে সেটা একবারের বেশি না।আপনি যদি এই অফারটি আগেই নিয়ে তাকেন অথবা সিম ক্রয় করার সময় সিম বিক্রেতা এই অফারটি এনে দেয় তাহলে আপনি আর দ্বিতিয়বার আনতে পারবেননা।