image

আপনাকে আমি একটি apps এর লিঙ্ক দিচ্ছি যা থেকে আপনি youtube এর এ টু জেড জেনে নিতে পারেন

http://bit.ly/2MO5GdH

আমি আশা রাখি যে আপনি এখান থেকে আপনার মন মত বিষয়টি অবশ্যই পেয়ে যাবেন

ধন্যবাদ

rayhan64

এটা কোনো সমস্যা নয় এটা নিয়ে ভয় পাওয়ার কিছুই নাই,আপনার চ্যানেল এখন সম্পুর্ণ ঠিক আছে,প্রথমটি হচ্ছে আপনার কপিরাইট নির্দেশ।আপনার কোনো ভিডিও কপি রাইট ধরা পড়লে তারা আপনার চ্যানেলে একটা স্টিক দিবে এখন আপনার একটাও নাই,আর তার পরের টা হলো আপনার ভিডিও যদি  তাদের কোনো নিয়ম না মানে তাহলে যেমনঃআপনি এমন একটি ভিডিও দিলেন যার দ্বারা কারো ক্ষতি হতে পারে বা সেক্সুয়াল কিছু দিলে আপনার একটি স্টিক দিবে।তবে প্রথম একটি দিলে সেটা আবার তিন মাস পরে তুলে নিবে।আর যদি তার আগেই ৩টা স্টিক ধরা পড়ে তাহলে আপনার চ্যানেল বাতিল করে দিবে।