আমল আছে কি?
Yoyorand1

আপনার উচিত তাকে দ্রুত নিকটস্থ মানসিক ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান এবং তার পরামর্শ মতো চিকিৎসা করান।

তাকে উন্নত মানের চিকিৎসা প্রধান করতে হবে। তাকে অনকে যত্ন সহকারে রাখতে হবে। যাতে আপনার আচরণ তার মস্তিস্কে কোন খারাপ প্রভাব না ফেলে।

মানসিক রোগের জন্য আয়ুর্বেদ চিকিৎসা নিতে পারেন খুব কাজে দেয়। তা ছাড়া মানসিক রোগের জন্য আপনি একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন।