Fgggggv

1/প্রথমেই আমি বলব ভাই আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। 2/ ভাই আপনি বেশি করে পানি খান। অর্থাৎ প্রতিদিন পরিমিত পানি পান করুন 8-10গ্লাস। 3/ ভাই আপনি লবন খাবেন না। লবন খাওয়া ছেড়ে দিন চিরদিনের জন্য।লবনকে ঘৃনা করুন। 4/ ভাই ডায়াবেটিসের সমস্যা থাকলে ঘন ঘন প্রসাব হয়। ভাই আপনি একজন ভালো বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন এবং ডায়াবেটিস আছে কিনা নাই তা পরীক্ষা -নিরীক্ষা করিয়ে নিন।

আপনি হস্তমৌথুন করা ছেড়ে দিন, এবং ঘন ঘন পেশাব এর জন্যে ভালো ডাক্তারের নিকট চিকিৎসা নিন।