যে কোনো ভিটামিন টেবলেট খাওয়া যায়?

ইনস্পার্ম ট্যাবলেট এর সাথে ভিটামিন ট্যাবলেট খেতে পারবেন।তবে কিছু সময়ের ব্যবধানে অন্যান্য ট্যাবলেট খেতে হবে।ইনস্পার্ম ট্যাবলেট মূলত যৌন শক্তি বৃদ্ধি করার কাজ করে।তাই ভিটামিন ট্যাবলেট বা অন্যান্য ট্যাবলেট খাওয়ার পরে ইনস্পার্ম ট্যাবলেট খাবেন।তবে সবথেকে ভালো হবে যৌন মিলন করার আধা ঘণ্টা পূর্বে খেলে।

স্বাস্থ্যগত ঝুঁকি কমাতে অথবা জটিল রোগ সংক্রান্ত বিষয়ে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শের  বিকল্প নেই
Jamiar

হ্যা খাইলে আরো ভালো হয় । ইনস্পার্ম ট্যাবলেট এর সাথে ই ক্যাপ খাইলে ভালো কাজ হবে। ই ক্যাপ রাতে খাবেন ওকে