আমি ssc এবং hsc দুটো মিলিয়ে মোট ৯ পয়েন্ট পেয়েছি এখন আমি শাহজালাল-বিজ্ঞান-ও-প্রযুক্তি-বিশ্ববিদ্যালয় accounting ওপর অনার্স করতে চাই। আমি কি শাহজালাল-বিজ্ঞান-ও-প্রযুক্তি-বিশ্ববিদ্যালয় চান্স পাব।

আপনার পয়েন্ট মোটামুটি ভালই। এই পয়েন্টে চান্স পাবার সম্ভবনা যে নেই তাও নয়, আবার আপনার চান্স যে হবেই এমন নিশ্চয়তাও দেয়া যাবেনা। কেননা এটা ভবিষৎ। স্বর্বোপরি নিজের কর্ম প্রচেষ্টা ও ভাগ্যে থাকলে সবই সম্ভব।