আমি এ বছর এসএসসি পরীক্ষায় গোল্ডেন এ+ পেয়েছি এবং আমার মোট নম্বর ১১৬৪।এখন আমার পক্ষে কি ঢাকার আদমজী ক্যান্টনমেন্ট কলেজে চান্স পাওয়া সম্ভব?

আপনি চান্স পেতে পারেন।কোন সমস্যা নেই।যেহেতু আপনার রেজাল্ট খুব ভালো হয়েছে তাই আপনি চান্স পাবেন।

শতকরা হিসেবে গড়ে আপনি ৮৯.৫৪% নম্বর পেয়েছেন। এই নম্বরে আপনার আদমজী ক্যান্টনমেন্ট কলেজে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা ৯০%। আশা করি চান্স হয়ে যাবে। তবে বিষয় ভিত্তিক সাইড গুলিও ভাল করে দেখা হয়। মানে আপনার ব্যাকগ্রাউন্ড সাইন্স হলে আপনার সাইন্সের সাবজেক্টগুলির রেজাল্ট কে কিছুটা প্রায়োরিটি দেওয়া হবে। তাই আপনার সাইন্সের সাবজেক্টগুলির মার্ক্সের ওপর কিছুটা ডিপেন্ড করে ব্যাপার টা। আমি নিজেও আদমজীর স্টুডেন্ট ছিলাম। ২০১৬ তে বের হয়েছি। কলেজ টা অনেক ভাল ভর্তি হতে পারেন। আপনি মাশআল্লাহ ভালো রেজাল্ট করেছেন। আপনি এই রেজাল্টে চান্স পাবেন আশা করছি।