আস-সালামুওয়ালাইকুম। আমি জানতে চাচ্ছি, এইচএসসি ২০১৮ তে বাংলা ১ম এম সি কিউ প্রশ্নে কি অটো মার্কস আছে.?

আমার জানা মতে বাংলা তে কোন ভুল ছিল না। সেই হিসবে অটো মার্ক নাই। কিন্ত যদি ভুল থাকে এবং কতৃপক্ষ যদি মনে করেন অটো মার্ক দিবেন। তাহলে অটো মার্ক পাওয়া যাবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

হ্যা আছে |এবার এইচএসসি তে বাংলাতে ১২ টা এমসিকিউ ভুল ছিলো| এর জন্য ৬ মার্ক অটো দেওয়া হবে বলে জানিয়েছেন বোর্ড|