আমি আমার ফোনটাকে একটি স্পাই ডিভাইস হিসেবে ব্যবহার কনতে চাই। কেউ কল দিলে যেন অটোমেটিক রিসিভ হয়, এমন কোন নির্ভরযোগ্য এন্ড্রয়েড অ্যাপ জানা থাকলে কমেন্ট দিন প্লিজ।

হ্যাঁ।আপনি কল রিসিভ স্বয়ংক্রিয়ভাবে করতে চাইলে automatic call answer app ব্যবহার করতে পারেন।

NirobAhmad

ফোনের কল সেটিং এ অটো কল এন্সার অপশন পাবেন। ।। চাইলে প্লে স্টোর থেকে অটো কল এন্সার এপস ও ইন্সটল করে নিতে পারেন।