Porimolray

আপনি সাধারন ভাবে কনডম ব্যবহার করতে পারেন তবে বিভিন্ন পিল খাওয়ানো যেতে পারে কিন্তু পিল খেলে পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে সমস্যা হতে পারে । তাই আপনি কনডম ব্যবহার করতে পারেন

আপনি পরিবার পরিকল্পনা স্বাস্থ্য কেন্দ্রে গিয়ে আপনার দুজন জম্মবিরতি ব্যবস্থা গ্রহন করতে পারেন। ধন্যবাদ

আপনাদের করনীয় এই পাঁচবছরে আপনারা কনডম বা সুখী পিল ব্যাবহার করতে পারেন!

sharma

কনডম সবচেয়েভালো পদ্ধতি হবে। আপনি এই প্রক্রিয়াটি অনুসরণ করতে পারেন।

ভাই কনডম ব্যবহার করা যেতে পারে।