আপনি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে এবোর্সন করাতে পারেন। বাচ্চা আসার আগেই প্রোটেকশন নিতে পারতেন। বাচ্চা নষ্ট করলে পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে অনেক প্রবলেম ফেস করা লাগে।

Porimolray

আপনি যেহেতু বাচ্চা নিতে চাচ্ছেন না তাই যদিও এটা পাপ হবে তবুও ভ্রুণ নষ্ট করা ছাড়া উপায় নাই। কিন্তু আমার মতে যেহেতু আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হয়েছে তাই বাচ্চাটা নেওয়াই ভালো হবে কেননা বাচ্চা নষ্ট করলে অধিকাংশ মহিলার ক্ষেত্রে পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে সমস্যা হয় ।তাই ভেবে দেখুন তারপর সিদ্ধান্ত নিন