By the way of the Qur'an, come O Mumin '

আমি আরবি অনুবাদ দিলাম.... "ﻣﻦ ﻃﺮﻳﻖ ﺍﻟﻘﺮﺁﻥ ، ﺗﻌﺎﻝ ﻳﺎ ﺃﻳﻬﺎ ﺍﻟﻤﺆﻣﻨﻮﻥ " " mn tariq alquran , tueal ya 'ayuha almuminuna

ইংরেজি=By the way of the Quran, come, O believers. আরবি=بالمناسبة من القرآن ، تعالي ، أيها المؤمنون