বিস্ময় অ্যানসারস এ সদস্য হলে আপনি যেকোনো বিষয়ে প্রশ্ন করতে পারবেন এবং অন্যের প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন।

রুপ

আপনার জানতে চাওয়া প্রত্যকটা প্রশ্নের সমাধান বিস্ময় আনসার দিয়ে থাকে।আর আপনার জানা প্রত্যেকটা উওর বিস্ময়কে আপনি দিয়ে উপকার করতে পারেন।

এখানে সদস্য হলে আর্থিকভাবে লাভবান হওয়া যাবেনা।তবে এতটুকু লাভ হবে যে যা নিজে জানি তা অপরকে জানাতে পারব।আর যা না জানি তা অপরের থেকে জানতে পারব।

বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে।

প্রশ্ন ও উত্তরভিত্তিক জনপ্রিয় সাইট হলো বিস্ময় আনসার। এর সদস্য হলে নিজের জ্ঞানের পরিধিকে বাড়াতে পারবেন।যেকেনো প্রশ্ন করে আপনার সমস্যাটা বুঝতে পারবেন। তাছাড়া উত্তর দেওয়ার ক্ষেত্রে নিজের জানা বিষয়ের চর্চা ও প্রতিযোগীতা মনোভাব তৈরি হয়। যা বাস্তব জীবনে আপনাকে এগিয়ে রাখবে। নিত্য প্রয়োজনীয় যেকোনো প্রশ্ন আপনি করতে পারছেন ও উত্তর পাচ্ছেন যা বাস্তবে কাউকে করতে ভয় পান। এতে করে আপনার কৌতুহল বাড়ছে। যা আপনাকে পড়তে আগ্রহী করে তোলো।