Bissoy answer কি? এর সুবিধা কি? বোঝায় দেন

বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রেখে মহৎ কাজটি করতে  পারেন। বিস্ময় হল  বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার।বিস্ময় থেকে আপনি অনেক অজানা জানতে পারবেন,অন্যদের জানাতে পারবেন। বিস্ময় থেকে বিভিন্ন জ্ঞান মূলক পোস্ট পাবেন।বিস্ময় হল সেচ্ছায় মানুষের উপকারে আগ্রহী, মানুষ কে সাহায্য করার মানসিকতা, সর্বোপরি মানুষের জন্য নিঃসার্থে কাজ করার নিতিগত মানসিকতা, চাইলে আপনি প্রশ্ন উত্তর করে বিস্ময়ের সাথে থেকে মানুষকে উপকার করতে পারেন।

Rb000

বিস্ময় আনসারস একটি সমস্যা সমাধানের মাধ্যম এখানে আপনি আপনার সমস্যার কথা প্রশ্ন আকারে জিজ্ঞাসা করলে এ বিষয়ে যারা তারা আপনার প্রশ্নের উত্তর দিবে এবং আপনিও অন্যের প্রশ্নে উত্তর দিয়ে অন্যকে সাহায্য করতে পারবেন আপনি একটি প্রশ্ন করলে আপনার এক পয়েন্ট কাটা হবে আপনার পয়েন্ট না তাকলে আপনি প্রশ্ন করতে পারবেন না এক্ষেত্রে আপনি অন্যের প্রশ্নে উত্তর দিয়ে তিন পয়েন্ট প্রতি প্রশ্নের উত্তরে সংগ্রহ করতে পারবেন