সর্বোচ্চ স্কোরধারী সদস্য হলে কোনো লাভ নেই।তবে পয়েন্ট হলো সম্মানের প্রতিক।সর্বোচ্চ পয়েন্টধারী হলে প্রচুর সম্মান।কারণ সর্বোচ্চ উত্তরদাতারাই সর্বোচ্চ স্কোর পান।

এই ৯৪ হাজারের বেশি সদসের বিশাল কমিউনিটির শীর্ষে থেকে নিশ্চয় আপনি সম্মানিত বোধ করতে পারবেন।

আপনি যেভাবে সর্বোচ্চ স্কোরধারী সদস্য হতে পারেন::-

প্রচুর পরিমানে সঠিক,মানসম্মত উত্তর দেয়ার মাধ্যমে আপনিও হতে পারেন সর্বোচ্চ স্কোরধারী একজন সদস্য।একটি সঠিক উত্তরে ৩ পয়েন্ট পাবেন।প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটা যাবে।

শুধুমাত্র পয়েন্টের নেশায় উত্তর দিলে উত্তরে ভুল হওয়ার সম্ভাবনা বেশি।প্রচুর ভুল উত্তর দিলে অ্যাকাউন্ট ব্লক করে দেয়া হয়। তাই সবসময় নীতিমালা মেনে প্রশ্নোত্তর/মন্তব্য করতে হবে।

উত্তর দেয়ার ক্ষেত্রে মনে রাখবেন::-

  • সঠিক
  • মানসম্মত
  • কপি-পেস্ট উত্তর দিলে অবশ্যই গুছিয়ে লিখতে হবে
  • আঞ্চলিকতা মার্জনীয়
  • তথ্যবহুল,তথ্যসূত্রসহ উত্তর দিলে অনুমোদন পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।
  • কোনো প্রশ্নে একাধিক উত্তর থাকলে লক্ষনীয়,আগের উত্তর থেকে সম্পূর্ন ভিন্নধর্মী ও তথ্যবহুল হতে হবে।
সর্বোপরি সর্বোচ্চ স্কোরধারী সদস্য হতে হলে বিস্ময়ে আপনার অ্যাক্টিভিটি বাড়াতে হবে এবং সকল নিয়ম কানুন মানা আবশ্যক।সাথে অতিরিক্ত সুবিধাগুলোর যথাযথ ব্যবহার করা।