ভাই এটা বলা অসম্ভব।এটা কেউ গনণা করতে পারি নি।কারণ এটা বিষয়ে জিঞ্জাসা করাটা তো একটা লজ্জাজনক ব্যাপার।তবে আমার মতে বাংলাদেশে ১০০% এর মধ্যে প্রায় ৮০% ছেলে হস্তমৈথুন করে।

AhadulIslam

হস্তমৈথুন করা খুব খারাপ একটা কাজ।এতে করে শরীরের অনেক ক্ষতি সাধন হয়।আমার মনে হয় বাংলাদেশে ৯৯%ছেলেই হস্তমৈথুন করে।

Junait

শতকরা কতজন হস্তমৈথুন করে তা সঠিক ভাবে  কখনোই জানা সম্ভব নয় তবে শতকরা ৯৯% পুরুষই  তাদের জীবনে কখনো না কখনো হস্তমৈথুন করেছেন। হস্তমৈথুনে অভ্যাস্ত বেশির ভাগ তরুন কিশোরীই বিশেষ করে যারা একাকি সময় বেশি পার করে।  বাংলাদেশের বেশির ভাগ অবিবাহিত পুরুষেরাই হস্তমৈথুন করে। হস্তমৈথুনে অভ্যাস্ত বা নিয়মিত হস্তমৈথুন করে  আমার ব্যাক্তিগত মতামত শতকরা ৬০ থেকে ৭০%।