থাকা খাওয়ার ব্যাবস্থাসহ বিনামূল্যে আউটসোর্সিং এর কাজ শেখাবে এবং কাজ করাবে, ব্যাক্তি উদ্দোগে এমন কোন প্রতিষ্ঠান বাংলাদেশে আছে কি?

না,ভাই এরকম কোন প্রতিষ্ঠান নেই।তবে আপনি নির্দিষ্ট ফি এর মাধ্যমে এধরনের কোর্স করতে পারেন। ধন্যবাদ।

এরকম একটি প্রতিষ্টান আছে। প্রতিষ্টান টি হচ্ছে, Islamic Development Bank-Bangladesh Islamic Solidarity Education Wakf (IDB-BISEW) এখানে ১২ মাস মেয়াদি বিভিন্ন কোর্স রয়েছে। কোর্স চলাকালীন সময় আপনার থাকা খাওয়া ফ্রী উপরোক্ত আপনাকে উপবিত্তি প্রদান করা হবে। এই কোর্স করার জন্য আবেদন করতে হয়। আবেদন করতে খরচ হয় ১০০ টাকা মাত্র। আবেদনের পর পরীক্ষা হবে। এর পর ভাইভা গ্রহনের মাধ্যমে আপনাকে নির্ধারন করবে। কোর্স শেষে Certification প্রদান। *আবেদনের যোগ্যতা* (১)_স্নাতক/ফাজিল/মাস্টার্স/কামিল পাস অথবা ডিপ্লোমা (সিভিল/আর্কিটেকচার/কন্সট্রাকশন/সার্ভে) পাশ (২)_বয়স সর্বোচ্চ ৩২ বছর (৩)_শুধুমাত্র সুবিধাবঞ্চিত মুসলিম প্রার্থীদের জন্য প্রযোজ্য। প্রয়োজনে মন্তব্য করুন।