পেটে ব্যথা করে

বেশি বেশি পানি খান, ঠিক হয়ে যাবে

আাপনি গ্যাসট্রিক এর ওষুধ সেবন করুন। আর প্রতিদিন সকালে এক গ্লাস করে পানি খাবেন।

পেটে অনেক কারণে ব্যাথা করতে পারে,সঠিক কারণ না জানলে এই বিষয়ে বলা কঠিন। Table, Antac 150 mg বেশি করে পানি খান তাহলে কমে যাবে, সাধারণ ব্যাথা ওষুধ খাইতে পারেন।

বিভিন্ন কারণে পেট ব্যথা করতে পারে|চিকিৎসক সঠিক কারণ বলতে পারবেন|তবে প্রাথমিক ভাবে গ্যাষ্ট্রিকের ওষুধ খেয়ে দেখতে পারেন|গ্যাষ্ট্রিকের কারণে পেট ব্যথা হলে সেরে যাবে| যদি উন্নতি না হয় বা ব্যথা বাড়তে থাকে তাহলে নিকটস্থ চিকিৎসা কেন্দ্রে গিয়ে চিকিৎসা গ্রহণ করতে হবে|