আমার মুখে অনেক গোটা আছে ,মাঝে মাঝে কম হয় এবং কোনো সময় গোটাগুলি বোরো আকার ধারণ করে ,এগুলি সারানোর জন্য কোনো ক্রিম বা কোনো প্রাকৃতিক উপায় আছে কি?

আপনি প্রতিনি ২ থেকে ৩ বার লেবুর রস দিয়ে আপনার মুখ ম্যাসেজ করুন এক সাপ্তাহের মধ্যে ভালো ফল পাবেন।

আপনি এর জন্য clinface জেল ব্যবহার করতে পারেন। মূল্য ১৫০ টাকা।