আমি রোজা রাখার পর যখন ইফতার করি। তখন আমাকে ২নাম্বার এ এমন চাপ দেই যে টয়লেট এ যেতে হয়। টয়লেট এ না গেলে কাপড় নষ্ট হয়ে যাবে। সমস্যা টা রোজা রাখার কারনেই হয়।গত বছর ও হয়ছে। রমজান মাসের আগে অনেক দিন এক বেলা যখন খায়নি তখন এই সমস্যা টা হয়ছে।কি করব এখন?

আপনার বোধ হয় ibs রোগ আছে।দেরী না করে ডাক্তার দেখান।

Ayesha

মুলত খাবার খাওয়ার পরে পায়খানার চাপ দেওয়াটা আইবিএস রোগের লক্ষন। কিন্ত আপনার রোগটা ব্যতিক্রম। তাই একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।