ল্যাপটপে অডিও-ভিডিও ফাইলের গান শোণা যাচ্ছে।কিন্তু আমি কিছু রেকর্ড করার পর সেটা শোণা যাচ্ছে না। অবশ্য ল্যাপটপের অভ্যন্তরীণ কোনো শব্দ রেকর্ডিং চালু অবস্থায় হলে তা শোণা যায়।শুধু কথা শোণা যায় না।

আপনার সেটিংয়ে কিংবা যন্ত্রাংশে সমস্যা আছে।আপনার ল্যাপটপটিকে না দেখে কিছু বলা যাচ্ছে না।সেজন্য ইলেকট্রনিক দোকানে নিয়ে যান কিংবা অভিজ্ঞ ব্যাক্তির পরামর্শ নিন।