আমার মনিটরের সমস্যা হলো  চালু করলে ডিসপ্লে তে আলো আসে না। প্রথমে ভেবেছিলাম র‍্যাম  এ সমস্যা তখন এটা কে স্লট পরিবর্তন করেছি। CPu খেকে আআলাদা করে, পরে দেখি মনিটরে লাইন আসলে যে লালবাতি জ্বলে সেটা নিবে এবং জ্বলে সাথে ডিসপ্লে টা ও। পাওয়ার ক্যাবল পরিবর্তন করেছি তারপর ও কোন সমাধান পাচ্ছি না।কেহ একটু হেল্প করুন প্লীজ

কুলিং ফ্যানটি পরিবর্তন করুন|আর উইডোজ দিয়ে দেখুন|ধন্যবাদ

মনিটরের লাল বাতি পরিবর্তন করুন এবং নতুন বাতি লাগিয়ে নিন তাহলেই হবে

আপনার মনিটরের জন্য যা করতে পারেনঃ-

  • মনিটরের কেবলের সংযোগ চেক করুন।
  • পিকচার টিউবে সমস্যা হতে পারে।
  • মাদারবোর্ড স্লটটা পরিষ্কার করে দেখতে পারেন।
নয়তো ভালো কোন সার্ভিসিং এর দোকানে যেতে পারেন।

সর্ব প্রথম কাজ হচ্ছে অন্য একটি ভাল মনিটরের সাথে কম্পিউটারটিকে সংযোগ দিয়ে দেখা যে, একই অবস্থা হয় নাকি ডিসপ্লে আসে। যদি ডিসপ্লে আসে তবে মনিটরের প্রবলেম, যদি না আসে অর্থাৎ একই সমস্যা দেখায় সেক্ষেত্রে পিসির সমস্যা। নিকটস্থ কোন ভাল সার্ভিস সেন্টারে নিয়ে গিয়ে তাকে দেখান।