আমার ল্যাপটপের স্ক্রিনটা নষ্ট হয়ে গেছে। আমি কি পারবো টিভি কার্ড দিয়ে অন্য মনিটরে দেখতে? এর জন্য কি ক্যাবল লাগতে পারে দয়া করে জানাবেন।

হ্যা পারবেন ।নতুন টিভি কার্ডের সাথে একটা ভিজিও পোর্ট ফ্রি দেয় যার মাধ্যমে একসাথে টিভি ও পিসি ব্যাবহার করা যায় ।ইচ্ছা হলে টিভি কার্ড ছাড়াও আপনি ল্যাপটপের স্কীন ভিজিও ক্যাবল এর মাধ্যমে মনিটরে দেখতে পারেন । না বুঝলে মন্তব্য করুন