সিম্ফনি ব্র্যান্ডের কি এমন কোনো মোবাইল আছে।

সিম্ফনির আছে কি না জানা নেই। তবে আমি একটি ক্রয় করেছিলাম ২০১৬ তে Winmax wx 13 ১৬০০ টাকায় । ডিস সংযোগে ৪০ টি চ্যানেল একদম এইচডি র মত ক্লিয়ার দেখা যেত । আপনি মার্কেটে খবর নিতে পারেন এখন পাওয়া যায় কি না ।

ভাইয়া আপনি Android Version 4.00 এর উপর যেকোনো মোবাইল কিনুন, আপনি সেখানে প্লে স্টোর থেকে Jago tv, Hd tv আরো নানারকম সফটওয়ার আছে, সেগুলো ডাউনলোড দিতে পারেন। তারপর যেকোনো চ্যানেল দেখতে পারেন।।

nnasim

আপনি "symphony s200" এই সেট টি নিতে পারেন। এর নিজেস্ব এন্টেনা আছে এবং টিভি দেখা যায়।