আমার দাড়িগুলা সাধারণত অনেক শক্ত! মানে গোড়া ফেটে যায় যখন শেভ করি তখন! যে নাপিতগুলা শেভ করে দেই তাদের নাকি আমাকে শেভ করতে অনেক কষ্ট হয়! একটু এদিক সেদিক হলেই ফেটে যায়! আর দাড়িগুলাও অনেক শক্ত হয়ে উঠে! গোড়া নরম করার কোন উপায় আছে কি?

আপনি নিয়মিত আমলকি খান এবং অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। আল্লাহ্ র রহমতে আপনার সমস্যা দূর হয়ে যাবে।