আমার আম্মুর বয়স ৭৬ বছর। গরমকাল আসলেই আম্মুর দুই পা- উরু থেকে শুরু করে পায়ের পাতা পর্যন্ত প্রচন্ড চুলকায়। এতে আম্মু প্রচন্ড কষ্ট পায়। প্লীজ, কোন ঔষধ বা  অয়েনমেন্টের নাম বলুন যেটা আম্মুর এই সমস্যায় কার্যকর হবে। সমাধান দেওয়ার সময় দয়া করে আম্মুর বয়সটা বিবেচনা করে বলবেন।

ভাই এটা ঘরোয়া পদ্ধতিতে সারবে না । আপনার মাকে খুব শিঘ্রই একজন অভিজ্ঞ চর্ম ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ খাওয়ান ইনশাআল্লাহ আপনার মা জলদি সুস্থ হয়ে যাবেন

আপনার আম্মুকে Pevison cream টি ব্যবহার করান।এটি সব বয়সের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য।ইনশাল্লাহ এতেই ভালো ফলাফল পাবেন।আর সমস্যা না গেলে চর্ম বিশেষজ্ঞের সাথে পরামর্শ করুন।

Porimolray

আপনার মায়ের অ্যালার্জি থাকতে পারে আর অ্যালার্জি হলে ইটিজিন/সিট্রল খাওয়াতে পারেন