দিনের বেলা সামান্য ব্যাথা হয় কিন্তু রাতে প্রচুর ব্যাথা করে এবংজ্যালা করে আর বাম হাতেও ব্যাথা হয়??? এর সমাধান কি???

আপনার গ‍্যাস্ট্রিকে সমস্যা হয়ে থাকতে পারে। আপনি গ‍্যাস্ট্রিকে ঔষধ খেয়ে দেখতে পারেন। এতে যদি সমস্যার সমাধান না হয় তাহলে ডাক্তারের কাছে যান।

এর কারণ আপনার অনেক গ্যাস হতে পারে, এ জন্য আপনি বেশী বেশী পানি খান, গ্যাসের ওষুধ খান,গরম জিনিস বা খাবার খাবেন না, ঠাণ্ডা খাবার খাবেন

গ্যাস্ট্রিক বা বদহজম এর কারনে এরকম হতে পারে।। আপনি ফাস্টফুড (ঝালমুড়ি, ফুচকা, আচার, সিঙ্গারা, পুড়ি) খাবার খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।  নিয়মিত খাওয়া দাওয়া করেন। টাইমে চলবেন, অতিরিক্ত রাত জাগবেন না।  নিজের স্বাস্থ্যের প্রতি খেয়াল রাখুন। ব্যথা বেশি হলে  জরুরি ভিত্তিতে ডাক্তারের সরনাপন্ন হন। স্বাস্থ্য ই সকল সুখের মূল।