আপনি অধিক উওেজিত হওয়ার কারনে। আপনার কামরস বের হয়।

এই জাতীয় পিচ্ছিল পদার্থকে কামরস বলা হয়। এটা উত্তেজিত হওয়ার লক্ষন। এর কোন প্রতিকার নেই, একমাত্র প্রতিকার হল নিজেকে উত্তেজিত হওয়া থেকে কনট্রোল করা। এর কারণে অস্থির হওয়ার কোন প্রয়োজন নেই। পুরুষ মাত্রই এমনটা হওয়া স্বাভাবিক।

পেনিস খাড়া হলে শুক্রাশয়ে অবস্থিত কোষগুলো হরমোন নিঃসরন করে যা আঠালো। এজন্য পেনি খাড়া হলে আঠালো পদার্থ বেরোয়