৭-৮ হাজার টাকার মধ্যে মাদারবোর্ড + প্রসেসর + পাওয়ার সাপ্লাই + কেসিং পাওয়া যাবে কি?? মোট কথা হলো মনিটর + হার্ডিক্স আছে বাকি জিনিস গুলো কি এই দামে পাওয়া যাবে? পাওয়া গেলে পণ্যের মডেল ও লিখে দিন।

Ram asus 4Gb 2000 tk প্র‌পেসর Dual core (৫০০০~৬০০০)+ কে‌ছিন ~~৩০০ A.tech পাওয়ার সাপ্লাই (৫০০~৭০০) কিবোর্ড+মাউস(৮০০a,tech) মাদারবোর্ড Gigabiyte(৪০০০)