বিস্তারিত তথ্য দিলে উপকার হত, প্লিজ।
Hafijul1

আপনি Symphony V32 কিনেন কম দামে ভালো একটা ফোন ক্যামের খুবই ভালো।

মাত্র দুইশত টাকা বাড়িয়ে আপনি নিম্নের ফোনটা নিয়ে পারেন।

Symphony W12

0.3 MP camera, 3.5″ TFT Capacitive Full Touch screen, HVGA Display, Android 2.3 Gingerbread, 1 GHz Processor, 2G, G Sensor, GPRS, EDGE, Wi-Fi etc.
Price:4,200 BDT

আপনি Walton Ef6 কিনতে পারেন | Camera=5+2mp Ram+rom=512+8gb দাম 4,090 টাকা

আপনি Symphony V42 ফোনটি কিন্তে পারেন যাতে Android Marshmallow 6.0 4.5” TN FWVGA Display 5MP + 2MP Camera 1.2 GHz Quad Core 4GB ROM + 512 MB RAM 1750 mAh Li-ion Battery দাম 3890 টাকা।

Symphony V65 Price 4890 1Gb 8Gb Camera Back 5 Front 5 ,,,Good Mobile Phone