আপনি এটা নিতে পারেন

image

Walton primo E7+ mobile specificationMemory:RAM: 512 MB, Rom: 8GBDisplay: 4.5 inch FWVGABattery: 2000 mAh Li-ion batterymemory slot: Upto 32 GBবর্তমান বাজার মূল্যঃ ৪৫৫০ টাকা।

সিম্ফনি এক্সপ্লোরার ভি৪৫ (Symphony Xplorer v45)

আমার মনে হয় এই সেটটি ভালো হবে। image

এটি ৫০০০ টাকা বাজেটের মাঝে এটি সিম্ফনির একটি অন্যতম স্মার্টফোন। এর ডিসপ্লে ৪.৫ ইঞ্চি টিএফটি। ফোনটিতে ৫১২ এমবি র্যাম এবং ৪ গিগা বাইট রম রয়েছে। এর পিছনের ক্যামেরা ৫ মেগা পিক্সেল এবং সামনের ক্যামেরা ২ মেগা পিক্সেল। স্মার্টফোনটির প্রসেসর ডুয়েল কোর ১.০ গিগাহার্টজ এবং মালি ৪০০ গ্রাফিক্স প্রসেসর ব্যাবহৃত হয়েছে। এর অপারেটিং সিস্টেম ভার্সন কিটকেট ৪.৪.২ এবং ৩২ জিবি পর্যন্ত এক্সটার্নাল মেমোরি সাপোর্ট করে। আপনি যে কোন অপারেটরে ২ টি সিম স্মার্টফোনটিতে ব্যাবহার করতে পারবেন।

Symphony Xplorer V45 + Specifications

Display: 4.5 inches, FWVGA, 800*480 pixels

Battery: 1800 mAh

Storage: 512 MB RAM, 4GB Internal Memory.

Memory Slot: Abailable, up to 32 GB.

সিম্ফনি এক্সপ্লোরার ভি৪৫ এর বর্তমান বাজার মূল্য ৪৮৯০ টাকা।

এই স্মার্টফোনটি কেন কিনবেন?

সাধারণত এই স্মার্টফোনটির ক্যামেরা ৫০০০ টাকা বাজেটের তুলনায় অনেক ভাল। তো আপনি যদি ছবি তুলতে আগ্রহী হন তো সেক্ষেত্রে এই স্মার্টফোনটি ভালো হবে।

আপনি এই মোবাইলটা নিতে পারেন।image

Walton Primo EF5+ ডিসপ্লে ৫", যার্ম- ১/ রম- ৮, মূল্য- ৪৯৯০ টাকা।

Unknown

আপনি itel alpa Lite মোবাইল টা নিতে পারেন