নরেক্স খাওয়ার পরে মাসিক ২৪ তারিখের বদলে ২৫ তারিখ হয় এবং খুবি অল্প হয় আর মাসিক ২ দিন থাকে আর আজকে ৮ তারিখে আবার মাসিক হচ্ছে,,  কি করা যায়? সমস্যা হবে কোন?

এটা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ফলে এমন অবস্থার সম্মূখিন হয়েছেন। পিল সেবনের পূর্বে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি কতদিন ধরে এই পিল খাচ্ছেন তা কিন্তু বলেননি। পিল খেলে অন্যকোনো সমস্যা হচ্ছে কি না তাও বলেননি।  পিল সবার জন্য শরীরে শুট করেনা। আপনি পিল পরিবর্তন করে অন্য পিল খেতে পারেন। ধন্যবাদ।