প্রায় ৫ বছর ধরে সপ্তাহে এক বার বা কখনো দিনে ৩ বার হস্তমৈথুন করার পর পর এখন টোটালি বন্ধ করে দেওয়া হইছে। হস্তমৈথুন এই ক্ষতিকর দিক গুলো না জেনেই করা শুরু করে। এখন কি স্বাভাবিক হওয়া সম্ভব না? কোন মেডিসিন আছে কি এর জন্য? বা কোন খাবার? সুন্দর ও গ্রহণযোগ্য উত্তর আশাকরছি।

আপনি ইসলামিক আইন মেনে চলুন, আল্লাহকে ভয় করুন সব ঠিক হয়ে যাবে। আর এসব কাজ থেকে বিরত থাকতে চেষ্টা করুন। ইনশাল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।

হস্তমৈথুন বন্ধ করে দেওয়ার জন্য ধন্যবাদ। অবশ্যই স্বাভাবিক হওয়া সম্ভব। তবে সমস্যা হলে চিকিৎসা নিলে সমাধান হয়ে যাবে।

★খাবারের চেয়ে ভালো কোনো ঔষধ আর হতে পারে না। যেসব খাবার খেলে আপনার সমস‍্যা দূর হবে:

১। গরুর গোশত
২। হাঁসের ডিম
৩। গাভীর দুধ
৪। মাষকলাই ও মসুর ডাল
৫। আলুর দম
৬। মিষ্টি কুমড়া
৭। পুঁইশাক
৮। মধু
৯। তরমুজ
১০। গরুর কলিজা
১১। বিভিন্ন রকম শাক-সবজি, ভিটামিন ও সুষম খাদ‍্য
১২। প্রতিদিন একটি করে কাঁচা রসুন
১৩। কালোজিরার ভর্তা বা তরকারি
★বিশেষ দ্রষ্টব‍্য:
১। কাঁচা রসুন খেতে না পারলে, রসুনের কোয়াগুলো খুলে, পেঁয়াজের পরিবর্তে আলুর সিঙ্গারার সাথে খেতে পারেন।
২। কালোজিরা খেতে না পারলে, কালোজিরার সাথে তেলাপিয়া মাছ দিয়ে ভর্তা বানাবেন, তাহলে তিতা ভাব দূর হবে এবং খেতে কোনো সমস‍্যা হবে না।
৩। মনে রাখবেন, কালোজিরা ও মাষকলাইয়ের ডাল শুক্রাণুও বৃদ্ধি করে, যা সন্তান জন্মদানের জন‍্য অত‍্যন্ত প্রয়োজন।
★সর্বোপরি নামাজ পড়ে আল্লাহর সাহায‍্য কামনা করতে হবে। আল্লাহ্ আমাদের সকলের সহায় হোন। আমিন।
ধন‍্যবাদ সবাইকে।