আমি মেয়েটিকে পছন্দ করি এটা আমি তার বান্ধবীকে বলি।তার বান্ধবী তাকে গিয়ে বলে সে শুধু হাসে আর আমার দিকে তাকায়। এরপর সে তার বান্ধবীকে বলে সে আমার বন্ধু। এরপর থেকে সে প্রায় সবসময় তাকায় আমিও তার দিকে তাকাই এবং চোখে চোখ লাগে বহুবার প্রতিদিন।তার বান্ধবী তাকে আমাদের সর্ম্পকটা হবে কি না বললে সে শুধু হাসে আর কিছু বলে না।

আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন ও বিষয় টা বুঝুন।

মেয়েটা একটা মিচকা প্রকৃতির,  এ ধরনের মেয়েরা বদের হাড্ডি হয়। সম্ভবত মেয়েটা আপনারে চরম একটা ছ্যাকা দেবার মতলব আটতাছে। অতএব সাধু সাবধান প্রেম ভালবাসা বিয়ার পরে করুন।

ইসলামে বিয়েৱ আগে প্ৰেম ভালবাসা হাৱাম এবং নিষিদ্ধ । তাই নিজেকে পাপ কাজ থেকে বিৱত ৱাখুন

আপনি কয়েকদিন এরিয়ে চলুন। আপনার বান্ধবীকে বলুন "যে আমাকে ভালবাসে না তাকে কিভাবে আমি ভালবাসব??" এর পর কয়েকদিন অপেক্ষা করুন।। - বিঃদ্রঃ ইসলামিক নৈতিকতা মেনে চলুন।

ভাইয়া আপনি তাকে পছন্দ করেন ভালোবাসেন না এটা প্রথম কথা । আর একজন মানুষ আরেরকজন কে পছন্দ করতেই পারে এটা স্বাভাবিক । তাই প্রথমত আপনি বুঝুন আপনি তাকে ভালোবাসেন কিনা তারপর আপনি আগাবেন কিন্তু যদি না বাসেন তাহলে অযথা একটি মেয়েকে স্বপ্ন দেখাবেন ।  এখন মেয়েরা অনেকেই এই জিনিস টা পছন্দ করে যে তাদের ছেলে পছন্দ করুক। তারা এই বিষয় টা অনেকটা ক্রেডিট হিসেবে নেয় । তাই সে যখন জানতে পারলে আপনি তাকে পছন্দ করেন সে এটা স্বাভাবিক ভাবে নিয়েছে এবং তাকে কেউ পছন্দ করে বলে হেসেছে । এটা একটি নিছক বিষয়( হতে পারে নাও পারে এমন আমি শুধুই সম্ভাবনার কথা বলেছি ) তাই বলা যেতে পারে আপনি সিউর নন আপনি তাকে ভালোবাসেন কিনা আবার আপনি তাকে পছন্দ করেন কিন্তু তিনি করে কিনা তাও জানেন না । পছন্দ করা ভালোলাগা বিষয় গুলো এক আর ভালোবাসা আলাদা জিনিস শুধু হাসলেই তো আর বলা যায় না সে আপনাকে ভালোবাসে কিনা।  এখন পরিশেষে বলা যায় আপনি অপেক্ষা করুন এবং দেখুন আপনি তাকে ভালোবাসেন কিনা যদি বাসেন( মন না বাসলে জোর করে ভালোবাসায় নেমে পড়িয়েন অযথায় এক সময় পস্তাতে হবে)  এবং যদি বুঝেন তিনি আপনার জীবন সঙ্গী হবে তাহলেই এই পথে আগাবেন ।  একটি কথা ইসলামিক দৃষ্টিতে এটা গুণার কাজ তাই যা করবেন ভেবে করবেন